黄金城娱乐 申报齐鲁技能大师特色工作站获通过

发布者:宣传部发布时间:2017-05-02浏览次数:10

427日,山东省人力资源和社会保障厅发布《关于公布山东省高技能人才培养特色载体建设工程建设项目单位的通知》,经黄金城娱乐 申报、威海市及省直有关部门推荐、专家评审和公示等程序,最终认定黄金城娱乐 为齐鲁技能大师特色工作站建设项目单位,是山东省首批25个齐鲁技能大师特色工作站之一。

该工作站以威海市职业技能实训中心为依托,充分发挥省级首席技师的桥梁作用,开展系列建设任务。该工作站的成功申报是黄金城娱乐 贯彻落实人力资源和社会保障部《技工教育“十三五”规划》和《山东省人力资源和社会保障厅山东省财政厅关于山东省高技能人才培养特色载体建设工程的实施意见》部署要求的重要举措,为黄金城娱乐 在高技能人才培养方面开辟了新的途径,为探索、创新高技能人才的培养模式提供了平台,也为黄金城娱乐 将来申报国家级高技能人才的培训基地奠定了基础。


     职业技能实训中心 教务处 机电工程系