ofo校园共享单车入驻黄金城娱乐

发布者:宣传部发布时间:2017-04-28浏览次数:239

为满足黄金城娱乐 师生随时随地用车需求,倡导低碳、绿色、便捷的出行方式,427日下午,学院举行威海首家ofo校园共享单车启动仪式。副院长曲桂东、党委委员王祖莉、ofo公司天津大区总经理张宇、初村边防派出所所长张立振以及千余名师生代表参加启动仪式。

仪式上,师生们共同观看ofo公司宣传短片,了解了ofo公司的服务理念和共享单车。随后,双方代表先后致辞,并签署了合作协议。

曲桂东在致辞中首先表达了学院对保障师生校园生活的重视与支持,威海首家校园ofo共享单车入驻学院,是学院不断创新,力争为广大师生提供高品质、多层次、全方位的校园生活而推出的重要举措。他希望全体师生做文明的骑行者、停放者、宣传者和绿色生活的倡导者,将绿色、文明行为传递给身边的每一个人,携手共同打造美丽的gcgc黄金城娱乐 家园。

最后,在学院管乐队奏出的雄壮歌曲中,双方代表与百余名师生共同参加了环校骑行活动。


学生工作处